TANDOORI RESTAURANT

 

       back to main page

 

 

view all dishes

tous les plats

         DUCK  /  CANARD  /  ENTE

 

 

27. DUCK  /  CANARD  /  ENTE                  KARAI MASALA                            17,95 €                                                                                  

                           

slices of duck prepared with onion, capsicum, tomatoes, mushroom, ginger and fresh spinach.

tranches de canard avec oignons, poivrons, tomates, champignons, gingembre et d’épinards frais.

Entenstücke mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Pilzen, Ingwer und frischem Spinat.

 

 

28. LUMBINI DUCK  /  CANARD  /  ENTE                                    19,55 €

                                                  

      tender pieces of duck prepared with fresh vegetable and authentic Nepalese spices.

      morceaux de canard doux, préparés avec de légumes frais et d’épices népalais.

      zarte Entenstücke vorbereitet mit frischem Gemüse und Nepalesischen Gewürzen.

 

 

 

 

                                LAMB  /  AGNEAU  /  LAMM

 

 

 

 

 

 

29. GOSHT SAGWALA                                                                     14,95€

                                                                            

      tender pieces of lamb cooked with fresh spinach, garlic, ginger and tomatoes.

      morceaux d’agneau doux, cuits avec d’épinard frais, d’ail, de gingembre et de tomates.

      zarte Lammstücke gekocht mit frischem Spinat, Knoblauch, Ingwer und Tomaten.

 

 

30. LAMB CURRY  /  AGNEAU CURRY  /  LAMM CURRY                                  13,95 €                           

    

diced lamb cooked in Indian varieties of spices and in a rich curry sauce.

morceaux d’agneau cuits dans divers ingrédients Indiens et une sauce de curry.

Lammstücke gekocht in einer Vielzahl von indischen Gewürzen und in einer Currysoße.

 

 

31. LAMB  /  AGNEAU  /  LAMM              ROGAN  JOSH                   14,00 €              

     

diced lamb prepared in a rich spicy sauce with saffron.

morceaux d’agneau préparés dans une sauce de beaucoup d’épices et de safran.

Lammstücke vorbereitet in einer reich gewürzten Soße und mit Safran.

 

 

32. GOSHT SAHAJAHANI                                                                                                   16,95 €      

     

pieces of lamb prepared in a creamy mildly sauce of cash nuts and with puppy seeds.

morceaux d’agneau préparés dans une sauce à la crème de noix de cajou.

Lammstücke vorbereitet in einer sahnigen milden Soße mit Cashewnüssen.

 

 

33. KARAI LAMB/AGNEAU/LAMM (hot or very hot/fort ou très fort/scharf oder sehr scharf    14,95 €   

     

tender pieces of lamb prepared with slices of onion, capsicum, mushroom

and fresh spinach in an aromatic spices sauce.

morceaux d’agneau préparés avec des tranches d’oignons, de poivrons,

de champignons et de frais d’épinards dans une sauce épicée.

Lammstücke vorbereitet mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Pilzen und frischem Spinat in einer gewürzten Soße.