TANDOORI RESTAURANT
DUCK / CANARD / ENTE
27. DUCK / CANARD / ENTE
KARAI MASALA
17,95 €
slices of duck prepared with onion, capsicum, tomatoes, mushroom, ginger and fresh spinach.
tranches de canard avec oignons, poivrons, tomates, champignons, gingembre et d’épinards frais.
Entenstücke mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Pilzen, Ingwer und frischem Spinat.
28. LUMBINI DUCK / CANARD / ENTE
19,55 €
tender pieces of duck prepared with fresh vegetable and authentic Nepalese spices.
morceaux de canard doux, préparés avec de légumes frais et d’épices népalais.
zarte Entenstücke vorbereitet mit frischem Gemüse und Nepalesischen Gewürzen.
LAMB / AGNEAU / LAMM
29. GOSHT SAGWALA 14,95€
tender pieces of lamb cooked with fresh spinach, garlic, ginger and tomatoes.
morceaux d’agneau doux, cuits avec d’épinard frais, d’ail, de gingembre et de tomates.
zarte Lammstücke gekocht mit frischem Spinat, Knoblauch, Ingwer und Tomaten.
30. LAMB CURRY /
AGNEAU CURRY / LAMM CURRY
13,95 €
diced lamb cooked in Indian varieties of spices and in a rich curry sauce.
morceaux d’agneau cuits dans divers ingrédients Indiens et une sauce de curry.
Lammstücke gekocht in einer Vielzahl von indischen Gewürzen und in einer Currysoße.
31. LAMB /
AGNEAU / LAMM ROGAN JOSH 14,00
€
diced lamb prepared in a rich spicy sauce with saffron.
morceaux d’agneau préparés dans une sauce de beaucoup d’épices et de safran.
Lammstücke vorbereitet in einer reich gewürzten Soße und mit Safran.
32. GOSHT
SAHAJAHANI
16,95 €
pieces of lamb prepared in a creamy mildly sauce of cash nuts and with puppy seeds.
morceaux d’agneau préparés dans une sauce à la crème de noix de cajou.
Lammstücke vorbereitet in einer sahnigen milden Soße mit Cashewnüssen.
33. KARAI
LAMB/AGNEAU/LAMM (hot or very hot/fort ou très fort/scharf
oder sehr scharf
14,95 €
tender pieces of lamb prepared with slices of onion, capsicum, mushroom
and fresh spinach in an aromatic spices sauce.
morceaux d’agneau préparés avec des tranches d’oignons, de poivrons,
de champignons et de frais d’épinards dans une sauce épicée.
Lammstücke vorbereitet mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Pilzen und frischem Spinat in einer gewürzten Soße.