TANDOORI RESTAURANT

   

       back to main page

 

view all dishes

tous les plats

SEA FOOD / POISSON / FISCH

 

36. CURRY FISH / POISSON / FISCH                                                                                              14,45 

pieces of fish cooked with sauce and in a typically Indian style.

morceaux de poisson cuits avec sauce, préparé typiquement à l’Indienne.

Fischstücke gekocht mit Soße, vorbereitet nach typischer Indischen Art.

                                                                                                                                            

37. GORKHALI  MACHHA                                                                                                                           15,95 

pieces of fish well marinated in fresh lemon juice, ginger, garlic and deep fried with special sauce.

morceaux de poisson marinés au citron, gingembre, ail, frités et avec sauce spéciale.

Fischstücke fritiert, mariniert in frischem Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch,  und mit spiezieller Soße. 

 

38. GORKHALI JHINGA                                                                                                                        17,95   

king prawns cooked in aromatic spices laced with bit rum.

scampis cuits dans une sauce aux épices et avec un peu de rhum.

Skampis gekocht in einer Soße und mit ein wenig Rhum.

 

39. TIKKA MASALA PRAWN / SCAMPIS / SKAMPIS                                                                 17,95 

well marinated grilled prawns prepared in an exotic sauce decorating with capsicum, tomatoes and onion.

scampis marinés, grillés et ensuite cuits dans une sauce exotique aux poivrons tomates et oignons..

Skampis gegrillt und dann gekocht in einer exotischen Soße mit Paprikaschoten Tomaten und Zwiebeln.

 

40. BHUNA PRAWN / SCAMPIS / SKAMPIS                                                                15,95 

prawns cooked in a rich spiced sauce with fresh tomatoes, onions, ginger, garlic and green chilli.

scampis cuits dans une sauce avec beaucoup de tomates fraiches, d’oignons, d’ail, de gingembre et de piments verts.

Skampis gekocht in einer Soße mit vielen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und mit grünen Pimenten.