MAIN COURSE / PLAT PRINCIPAL / HAUPTGERICHTE

CHICKEN/POULET/HUHN 

20. CHICKEN TIKKA  MASALA  15,45 €

pieces of grilled chicken cooked in an exotic sauce with fresh tomatoes, onion and capsicum.
morceaux de poulet grillés dans une sauce exotique aux tomates frais, oignons et poivrons.
Stücke vom gegrillten Huhn gekocht in einer exotischen Soße mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika.

21. MURGH  HANDI   13,25 €

chicken pieces prepared in a special sauce with green chilli, tomatoes, ginger and garlic.
morceaux de poulet préparés avec une sauce spécial aux piments verts, tomates, gingembres et ails.
Stücke vom Huhn vorbereitet in einer speziellen Soße mit grünen Paprikas, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

22. BUTTER CHICKEN  15,25 €

marinated tender pieces of chicken prepared in a sauce with butter, tomatoes and with fenugreek leaves.
morceaux de poulet marinés et servis dans une sauce de beurre, de tomates et de feuilles de fenugrec.
marinierte zarte Stücke vom Huhn vorbereitet in einer Soße mit Butter, Tomaten und mit griechischen Blättern.

23. CHICKEN CURRY / POULET CURRY / HUHN CURRY       11,95 €

chicken pieces cooked in a spicy curry sauce with fresh cream.
morceaux de poulet cuits dans une sauce d’épices, de curry et avec crème fraîche.
Stücke vom Huhn gekocht in einer würzigen Currysoße mit frischer Sahne

24. CHICKEN KARAI   14,95 €

chicken pieces with onion, capsicum, mushroom, tomatoes and fresh spinach.
morceaux de poulet avec d’épices, d’oignons, de poivre, de champignons, de tomates et d’épinards frais.
Stücke vom Huhn mit Zwiebeln, Pfeffer, Pilze, Tomaten und frischem Spinat.

25.  BADAMI CHICKEN  14,25 €

boneless pieces of chicken cooked in cash nuts, dry grapes, fresh cream with a sauce of cream.
morceaux de filet de poulet cuit dans une crème fraîche de noix de cajou, de raisins secs et avec une sauce de crème.
Stücke vom Huhn gekocht in einer frischen Sahnesoße mit Nüssen, Rosinen.

26. MADRAS CHICKEN  (hot)  / fort /  scharf)    12,25 €

pieces of chicken cooked in ginger, garlic, yoghurt with a madras curry sauce.
morceaux de poulet cuits dans une sauce de curry madras, de gingembre, d’ail et de yaourt.
Stücke vom Huhn gekocht im Ingwer, Knoblauch, Joghurt mit einer Madrascurrysoße

27. DUCK  KARAI MASALA  17,95 €

slices of duck prepared with onion, capsicum, tomatoes, mushroom, ginger and fresh spinach.
tranches de canard avec oignons, poivrons, tomates, champignons, gingembre et d’épinards frais.
Entenstücke mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Pilzen, Ingwer und frischem Spinat.

28. LUMBINI DUCK  /  CANARD  /  ENTE 19,55 €

tender pieces of duck prepared with fresh vegetable and authentic Nepalese spices.
morceaux de canard doux, préparés avec de légumes frais et d’épices népalais.
zarte Entenstücke vorbereitet mit frischem Gemüse und Nepalesischen Gewürzen.

Lunch Menu
Special Menu
Starter
Tandoori dishes
Poultry
Beef
Lamb
Seafood
Vegetable
Biryani
Naan
Dessert