MAIN COURSE / PLAT PRINCIPAL / HAUPTGERICHTE
LAMB/AGNEAU/LAMM
29. GOSHT SAGWALA 14,95€
tender pieces of lamb cooked with fresh spinach, garlic, ginger and tomatoes.
morceaux d’agneau doux, cuits avec d’épinard frais, d’ail, de gingembre et de tomates.
zarte Lammstücke gekocht mit frischem Spinat, Knoblauch, Ingwer und Tomaten.
30. LAMB CURRY 13,95 €
diced lamb cooked in Indian varieties of spices and in a rich curry sauce.
morceaux d’agneau cuits dans divers ingrédients Indiens et une sauce de curry.
Lammstücke gekocht in einer Vielzahl von indischen Gewürzen und in einer Currysoße.
31. LAMB 14,00 €
diced lamb prepared in a rich spicy sauce with saffron.
morceaux d’agneau préparés dans une sauce de beaucoup d’épices et de safran.
Lammstücke vorbereitet in einer reich gewürzten Soße und mit Safran.
32. GOSHT SAHAJAHANI 16,95 €
pieces of lamb prepared in a creamy mildly sauce of cash nuts and with puppy seeds.
morceaux d’agneau préparés dans une sauce à la crème de noix de cajou.
Lammstücke vorbereitet in einer sahnigen milden Soße mit Cashewnüssen.
33. KARAI LAMB(hot or very hot/fort ou très fort/scharf oder sehr scharf) 14,95 €
tender pieces of lamb prepared with slices of onion, capsicum, mushroom
and fresh spinach in an aromatic spices sauce.
morceaux d’agneau préparés avec des tranches d’oignons, de poivrons,
de champignons et de frais d’épinards dans une sauce épicée.
Lammstücke vorbereitet mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Pilzen und frischem Spinat in einer gewürzten Soße.