MAIN COURSE / PLAT PRINCIPAL / HAUPTGERICHTE
VEGETABLE/LEGUMES/GEMUSE
13. ALOO SAAG 11,95€
combination of diced potatoes and fresh spinach cooked in ginger, garlic & tomato
mélange de pommes de terre coupées en dé et épinard frais préparé avec du gingembre,
de l’ail et des tomates
Kombination von gewürfelten Kartoffeln und frischen Spinat gekocht in Ingwer, Knoblauch
und Tomaten
14. PALAK PANEER 12,95€
fresh spinach cooked with cottage cheese in a special sauce
épinards trais cuit avec du fromage frais dans une sauce spéciale
frischer Spinat gekochte mit Käse in einer speziellen Soße
15. SABJEE BEGANI 10,25€
fresh mixed vegetables cooked in ginger, garlic, onion and tomato adding mildly sauce
mélange de légumes frais au gingembre, à l’ail et aux tomates
frische verschiedene Gemüse gekocht in Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Tomaten
mit milder Soße
16. HIMALAYA KORMA 20,95€
fresh seasonal vegetables cooked in a cash nut sauce, fresh fruits & mildly spiced
légumes frais de saison, cuits dans une sauce aux noix de cajou, des fruits frais et
garni avec du fromage râpé
frisches Saisongemüse gekocht in einer Acajounußsoße, frischen Früchte und mild gewürzt
17. CHANA PINDI 12,55€
chickpeas cooked with fresh mushroom in an exotic sauce and garnished with green chilli
pois chiches aux champignons frais dans une sauce exotique et garni avec du piment vert
Kichererbsen gekocht mit frischen Pilzen in einer exotischen Soße und mit grünen Paprikas
18. PANEER MAKHANI 12,95€
cubes of cottage cheese well simmered in butter and enriched tomato gravy
des dés de fromage frais au beurre dans une sauce de tomate brune
Würfel von Käse mit Butter und gereicherten Tomatesoße
19. DALL TADKA 9,25€
mixed lentils fried in cumin seeds, onion, ginger, garlic and tomato
mélange de lentilles fritées au cumin, à l’oignon, au gingembre, à l’ail et aux tomates
verschieden Linsen fritiert in Kreuzkümmelsamen, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Tomaten