LUNCH MENU / PLAT DU JOUR / MITTAGESSEN MENU
10,00.- Euro
TUESDAY - FRIDAY / MARDI – VENDREDI : 11.45-14.15
SERVED WITH BASMATI RICE OR NAAN BREAD
TUESDAY
MEEMA SAMOSA OR VEGETABLE PAKORA
MAIN COURSE
TANDOORI CHICKEN OR MIXED VEGETABLE
WEDNESDAY
MURG FRIED OR SALADS
MAIN COURSE
LAMB CURRY OR ALOO SAG
THURSDAY
CHICKEN SOUP OR VEGETABLE SAMOSA
MAIN COURSE
MURG BEGANI OR CHANNA PINDE
FRIDAY
SEEK KABAB OR LENTILS SOUP
MAIN COURSE
BEEF CURRY OR ALOO MATER
INDIAN VEGETARIAN MENU / INDISCHES VEGETARISCHES MENU / MENU INDIEN VEGETARIEN
23,00.-€
STARTERS/ENTREES/VORSPEISEN
DAL SOUP
soup with mixed lentils prepared typical in Indian style
soupe de lentilles prepare typiquement à la façon indienne
linsensuppe vorbereitet nach typish indischer Art
MAIN COURSES/PLATS PRINCIPALS/HAUPTGERICHTE
VEGETABLE SAMOSA
formed triangle made from wheat flour filled with mildly spiced mixed vegetables.
des triangles formés avec de la farine, remplis avec des diverses légumes doux
geformte Dreiecke aus Weizenmehl, gefüllt mit verschiedenem mildem Gemüse
ONION BHAJEE
slices of onion mixed with lentils and deep fried.
oignons mélangés avec de lentilles fritées
Zwiebeln gemischt mit fritierten Linsen
VEGETABLE PAKORA
mixed vegetables deep in gram flour and deep fried
diverses légumes panés et frits
fritiertes gemischtes Gemüse in Grammmeh
PALAK MAKAI
Fresh spinach and baby corn cooked in sweet and sour
Epinards frais et maïs cuits à la sauce aigre douce
Frisches Spinat und Babymais gekocht mit süß und sauer Soße
SABJI PULAO
basmati rice cooked with mixed fresh vegetables and saffron.
ris basmati cuit avec des légumes frais et au safran.
Basmati Reis gekocht mit frischem Gemüse und Safran.
NAAN
Fine Indian wheat flour bread freshly baked in typical Tandoori oven
Pain indien cuit frais au four typique Tandoori
Feines Indisches Brot frisch gebacken im typisch Tandoori Ofen
DESSERT/DESSERT/NACHSPEISEN
your choice / votre choix / ihre Wahl
INDIAN NON VEGETARIAN MENU / MENU INDIEN NON VEGETARIEN
25,00.-€
STARTERS/ENTREES/VORSPEISEN
CHICKEN SOUP
soup with chicken, spring onion and fresh cream
soupe de poulet avec oignon vert et crème frèche
Hühnersuppe, Frühlingszwiebel und frischer Creme
MAIN COURSES/PLATS PRINCIPALS/HAUPTGERICHTE
KEEMA SAMOSA
formed triangle made from wheat flour, filled with aromatic lamb minced meat.
des triangles formés avec de la farine, remplis avec de l’agneau haché
geformte Dreiecke aus Weizenmehl, gefüllt mit gehacktem Lammfleisch
CHICKEN TANDOORI
leg pieces of chicken marinated with fresh garlic, ginger, lemon juice, yoghurt and ground cashew nuts.
cuisses de poulet marinées avec de l’ail frais, du gingembre, du jus de citron, du yaourt et des noix de cajou moulues.
Hühnschenschenkel mariniert mit frischem Knoblauch, Ingwer, Zitronensaft, Joghurt und gemahlene Cashewnüsse.
LAMB CURRY
diced lamb cooked in Indian varieties of spices and in a rich curry sauce.
morceaux d’agneau cuits dans divers ingrédients Indiens et une sauce de curry.
Lammstücke gekocht in einer Vielzahl von indischen Gewürzen und in einer Currysoße.
CHICKEN BIRYANI
basmati rice cooked with chicken pieces and saffron.
ris basmati cuit avec morceaux de poulet et au safran.
Basmati Reis gekocht mit Hühnschtuk und Safran.
DESSERT/DESSERT/NACHSPEISEN
your choice / votre choix / ihre Wahl
STARTERS / ENTREES / VORSPEISEN
1. HIMALI SOUP 4,25.- €
nepalese dreid vegetable soup with palatable condiments
soupe traditionnelle népalaise avec des legumes secs et des ingrédients délicieux
traditionelle nepalesische Suppe in getrocknetem Gemüse mit schmackhaften Gewürzen
2. CHICKEN SOUP 3,95.- €
soup with chicken, spring onion and fresh cream
soupe de poulet avec oignon vert et crème frèche
Hühnersuppe, Frühlingszwiebel und frischer Creme
3. DALL SOUP 4,25.- €
soup with mixed lentils prepared typical in Indian style
soupe de lentilles prepare typiquement à la façon indienne
linsensuppe vorbereitet nach typish indischer Art
4. KEEMA SAMOSA 4,95.-€
formed triangle made from wheat flour, filled with aromatic lamb minced meat.
des triangles formés avec de la farine, remplis avec de l’agneau haché
geformte Dreiecke aus Weizenmehl, gefüllt mit gehacktem Lammfleisch
5. VEGETABLE SAMOSA 4,25.-€
formed triangle made from wheat flour filled with mildly spiced mixed vegetables.
des triangles formés avec de la farine, remplis avec des diverses légumes doux
geformte Dreiecke aus Weizenmehl, gefüllt mit verschiedenem mildem Gemüse
6. VEGETABLE PAKORA 4,25.-€
mixed vegetables deep in gram flour and deep fried
diverses légumes panés et frits
fritiertes gemischtes Gemüse in Grammmehl
7. ONION BHAJEE 4,25.- €
slices of onion mixed with lentils and deep fried.
oignons mélangés avec de lentilles fritées
Zwiebeln gemischt mit fritierten Linsen
8. JHINGA FRIED 8,25.- €
prawns dipped in a mouth watering spices batter and deep fried
des scampis au beurre et aux épices frits
fritierte Garnelen mit Butter
9. MURGH FRIED FRITIERT 4,25.- €
best part of slices chicken batter in a spices lentils flour and deep fried
morceaux de pouletmélangés avec de lentilles fritées
Hühnerfleischstücke mit fritierten Linsen
10. MIXED STARTER 8,25.- €
various starter assembled – vegetable pakora, onion bhajee, fried prawn, fried chicken and seek kabab
assortiment d’entrées – pakora végétale, bhajee oignons, scampis frités, poulet frité and agneau kabab
verschiedene Vorspeisen - Gemüsepakora, Zwiebelnbhajee, Kabab Lamm, gebratene Garnelen und Huhn
11. SEEK KABAB 5,25.- €
lamb minced meat flavoured with various spices and broiled in Tandoori.
agneau haché roti au Tandoori
gehacktes Lammfleisch mit verschiedenen Gewürzen und in Tandoor gebraten
12. HARA PATTA 4,95.- €
fresh garden salads seasoning with special house sauce
salade assaisonnée avec sauce spéciale maison
frisches Salat mit spezieller Haussoße
MAIN COURSE / PLAT PRINCIPAL / HAUPTGERICHTE
VEGETABLE/LEGUMES/GEMUSE
13. ALOO SAAG 11,95€
combination of diced potatoes and fresh spinach cooked in ginger, garlic & tomato
mélange de pommes de terre coupées en dé et épinard frais préparé avec du gingembre,
de l’ail et des tomates
Kombination von gewürfelten Kartoffeln und frischen Spinat gekocht in Ingwer, Knoblauch
und Tomaten
14. PALAK PANEER 12,95€
fresh spinach cooked with cottage cheese in a special sauce
épinards trais cuit avec du fromage frais dans une sauce spéciale
frischer Spinat gekochte mit Käse in einer speziellen Soße
15. SABJEE BEGANI 10,25€
fresh mixed vegetables cooked in ginger, garlic, onion and tomato adding mildly sauce
mélange de légumes frais au gingembre, à l’ail et aux tomates
frische verschiedene Gemüse gekocht in Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Tomaten
mit milder Soße
16. HIMALAYA KORMA 12,95€
fresh seasonal vegetables cooked in a cash nut sauce, fresh fruits & mildly spiced
légumes frais de saison, cuits dans une sauce aux noix de cajou, des fruits frais et
garni avec du fromage râpé
frisches Saisongemüse gekocht in einer Acajounußsoße, frischen Früchte und mild gewürzt
17. CHANA PINDI 12,55€
chickpeas cooked with fresh mushroom in an exotic sauce and garnished with green chilli
pois chiches aux champignons frais dans une sauce exotique et garni avec du piment vert
Kichererbsen gekocht mit frischen Pilzen in einer exotischen Soße und mit grünen Paprikas
18. PANEER MAKHANI 12,95€
cubes of cottage cheese well simmered in butter and enriched tomato gravy
des dés de fromage frais au beurre dans une sauce de tomate brune
Würfel von Käse mit Butter und gereicherten Tomatesoße
19. DALL TADKA 9,25€
mixed lentils fried in cumin seeds, onion, ginger, garlic and tomato
mélange de lentilles fritées au cumin, à l’oignon, au gingembre, à l’ail et aux tomates
verschieden Linsen fritiert in Kreuzkümmelsamen, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Tomaten
CHICKEN/POULET/HUHN
20. CHICKEN TIKKA MASALA 15,45 €
pieces of grilled chicken cooked in an exotic sauce with fresh tomatoes, onion and capsicum.
morceaux de poulet grillés dans une sauce exotique aux tomates frais, oignons et poivrons.
Stücke vom gegrillten Huhn gekocht in einer exotischen Soße mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika.
21. MURGH HANDI 13,25 €
chicken pieces prepared in a special sauce with green chilli, tomatoes, ginger and garlic.
morceaux de poulet préparés avec une sauce spécial aux piments verts, tomates, gingembres et ails.
Stücke vom Huhn vorbereitet in einer speziellen Soße mit grünen Paprikas, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
22. BUTTER CHICKEN 15,25 €
marinated tender pieces of chicken prepared in a sauce with butter, tomatoes and with fenugreek leaves.
morceaux de poulet marinés et servis dans une sauce de beurre, de tomates et de feuilles de fenugrec.
marinierte zarte Stücke vom Huhn vorbereitet in einer Soße mit Butter, Tomaten und mit griechischen Blättern.
23. CHICKEN CURRY / POULET CURRY / HUHN CURRY 11,95 €
chicken pieces cooked in a spicy curry sauce with fresh cream.
morceaux de poulet cuits dans une sauce d’épices, de curry et avec crème fraîche.
Stücke vom Huhn gekocht in einer würzigen Currysoße mit frischer Sahne
24. CHICKEN KARAI 14,95 €
chicken pieces with onion, capsicum, mushroom, tomatoes and fresh spinach.
morceaux de poulet avec d’épices, d’oignons, de poivre, de champignons, de tomates et d’épinards frais.
Stücke vom Huhn mit Zwiebeln, Pfeffer, Pilze, Tomaten und frischem Spinat.
25. BADAMI CHICKEN 14,25 €
boneless pieces of chicken cooked in cash nuts, dry grapes, fresh cream with a sauce of cream.
morceaux de filet de poulet cuit dans une crème fraîche de noix de cajou, de raisins secs et avec une sauce de crème.
Stücke vom Huhn gekocht in einer frischen Sahnesoße mit Nüssen, Rosinen.
26. MADRAS CHICKEN (hot) / fort / scharf) 12,25 €
pieces of chicken cooked in ginger, garlic, yoghurt with a madras curry sauce.
morceaux de poulet cuits dans une sauce de curry madras, de gingembre, d’ail et de yaourt.
Stücke vom Huhn gekocht im Ingwer, Knoblauch, Joghurt mit einer Madrascurrysoße
27. DUCK KARAI MASALA 17,95 €
slices of duck prepared with onion, capsicum, tomatoes, mushroom, ginger and fresh spinach.
tranches de canard avec oignons, poivrons, tomates, champignons, gingembre et d’épinards frais.
Entenstücke mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Pilzen, Ingwer und frischem Spinat.
28. LUMBINI DUCK /CANARD / ENTE 19,55 €
tender pieces of duck prepared with fresh vegetable and authentic Nepalese spices.
morceaux de canard doux, préparés avec de légumes frais et d’épices népalais.
zarte Entenstücke vorbereitet mit frischem Gemüse und Nepalesischen Gewürzen.
LAMB/AGNEAU/LAMM
29. GOSHT SAGWALA 14,95€
tender pieces of lamb cooked with fresh spinach, garlic, ginger and tomatoes.
morceaux d’agneau doux, cuits avec d’épinard frais, d’ail, de gingembre et de tomates.
zarte Lammstücke gekocht mit frischem Spinat, Knoblauch, Ingwer und Tomaten.
30. LAMB CURRY 13,95 €
diced lamb cooked in Indian varieties of spices and in a rich curry sauce.
morceaux d’agneau cuits dans divers ingrédients Indiens et une sauce de curry.
Lammstücke gekocht in einer Vielzahl von indischen Gewürzen und in einer Currysoße.
31. LAMB 14,00 €
diced lamb prepared in a rich spicy sauce with saffron.
morceaux d’agneau préparés dans une sauce de beaucoup d’épices et de safran.
Lammstücke vorbereitet in einer reich gewürzten Soße und mit Safran.
32. GOSHT SAHAJAHANI 16,95 €
pieces of lamb prepared in a creamy mildly sauce of cash nuts and with puppy seeds.
morceaux d’agneau préparés dans une sauce à la crème de noix de cajou.
Lammstücke vorbereitet in einer sahnigen milden Soße mit Cashewnüssen.
33. KARAI LAMB(hot or very hot/fort) 14,95 €
tender pieces of lamb prepared with slices of onion, capsicum, mushroom
and fresh spinach in an aromatic spices sauce.
morceaux d’agneau préparés avec des tranches d’oignons, de poivrons,
de champignons et de frais d’épinards dans une sauce épicée.
Lammstücke vorbereitet mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Pilzen und frischem Spinat in einer gewürzten Soße.
BEEF/BŒUF/RIND
34. BEEF CURRY 13,95 €
diced beef prepared in a rich curry sauce with pinches and spices.
morceaux de boeuf préparés dans une sauce de curry et aux épices.
Stücke vom Rind vorbereitet in einer Currysoße und mit Gewürzen.
35. VINDALOO BEEF (hot or very hot/ très fort) 14,45€
tender pieces of beef prepared with sour sauce and with fresh mint.
morceaux de bœuf préparés dans une sauce épicée et avec menthe fraîche.
Stücke vom Rind vorbereitet in einer Soße mit frischer Minze.
SEA FOOD / POISSON / FISCH
36. CURRY FISH 14,45 €
pieces of fish cooked with sauce and in a typically Indian style.
morceaux de poisson cuits avec sauce, préparé typiquement à l’Indienne.
Fischstücke gekocht mit Soße, vorbereitet nach typischer Indischen Art.
37. GORKHALI MACHHA 15,95 €
pieces of fish well marinated in fresh lemon juice, ginger, garlic and deep fried with special sauce.
morceaux de poisson marinés au citron, gingembre, ail, frités et avec sauce spéciale.
Fischstücke fritiert, mariniert in frischem Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch, und mit spiezieller Soße.
38. GORKHALI JHINGA 17,95 €
king prawns cooked in aromatic spices laced with bit rum.
scampis cuits dans une sauce aux épices et avec un peu de rhum.
39. TIKKA MASALA PRAWN 17,95 €
well marinated grilled prawns prepared in an exotic sauce decorating with capsicum, tomatoes and onion.
scampis marinés, grillés et ensuite cuits dans une sauce exotique aux poivrons tomates et oignons..
Skampis gegrillt und dann gekocht in einer exotischen Soße mit Paprikaschoten Tomaten und Zwiebeln.
40. BHUNA PRAWN 15,95 €
prawns cooked in a rich spiced sauce with fresh tomatoes, onions, ginger, garlic and green chilli.
scampis cuits dans une sauce avec beaucoup de tomates fraiches, d’oignons, d’ail, de gingembre et de piments verts.
Skampis gekocht in einer Soße mit vielen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und mit grünen Pimenten.
All the Tandoori dishes are grilled in our typical Indian clay oven
( charcoal fired ).
Tous les plats Tandoori sont grillés dans notre four typiquement indien( feu fait avec des charbons de bois ).
Alle Tandoori Gerichte werden in unserem typisch indischen Ofen gegrillt ( Feuer mit Holzkohle gemacht ).
41. TIKKA CHICKEN 14,95€
tender pieces of chicken marinated in fresh ginger, garlic, yoghurt and with spices.
morceaux doux de poulet, marinés au frais gingembre, à l’ail, au yaourt et avec des épices.
zarte Stücke vom Huhn mariniert in frischem Ingwer, Knoblauch, Yoghurt und mit Gewürzen.
42. MURGH TANDOORI 13,95€
leg pieces of chicken marinated with fresh garlic, ginger, lemon juice, yoghurt and ground cashew nuts.
cuisses de poulet marinées avec de l’ail frais, du gingembre, du jus de citron, du yaourt et des noix de cajou moulues.
Hühnschenschenkel mariniert mit frischem Knoblauch, Ingwer, Zitronensaft, Joghurt und gemahlene Cashewnüsse.
43. MURGH HAJARI KABAB 15,45€
boneless chicken marinated in ground cashew nuts, fresh cream, mustard oil and black salt.
poulet sans os mariné avec des noix de cajou moulus, de la crème fraîche, de l’huile de moutarde et du sel noir.
Huhn ohne Knochen mariniert mit gemahlenen Cashewnüsse, frischer Sahne, Senföl und schwarzem Salz.
44. MURGH BEGANI BAHAR 14,95€
boneless chicken pieces marinated in yoghurt, eggs, fresh mint sauce and ground cashew nuts.
poulet sans os mariné avec du yaourt, des œufs, de la menthe fraiche et des noix de cajou moulus.
Huhn ohne Knochen mariniert mit Joghurt, Eiern, frischer Minze und gemahlenen Cashewnüsse.
45. HIMALAYAN KABAB 16,95€
tender pieces of lamb marinated in spices and served with sweet rice.
morceaux doux d’agneau, marinés aux épices et servis avec du riz doux.
zarte Stücke vom Huhn mariniert mit Gewürzen und mit süssem Reis serviert
46. ANGARI PRAWN 21,95€
king prawns specially marinated in various spices and served in hot platter.
scampis spécialement marinés avec divers épices et servis sur plat chaud.
Skampis besonders mariniert mit diversen Gewürzen und serviert auf heisser Platte.
47. LUMBINI MIXED GRILL 18,95€
varieties delicious grilled chicken leg pieces, chicken tikka, lamb, prawn, fish and seek kabab served in hot platter.
assortiment de grillade de poulets, d’agneaux, de scampis, de poissons et de kabab servis sur plat chaud.
Auswahl von gegrilltem Huhn, Lamm, Skampi, Fisch und Kabab serviert auf heißer Platte.
BIRYANI RICE/RIZ BIRYANI /BIRYANI REIS
48. JAIPURI GOSHT BIRYANI 13,95€
basmati rice cooked with delicacy lamb pieces and flavoured of safran and eggs.
ris basmati cuit avec des morceaux d’agneau, garni au safran et des œufs.
Basmati Reis gekocht mit Lammstücken und garniert mit Safran und Eier.
49. KASHMIRI MURGH PULAO 12,95€
basmati rice cooked with fresh vegetable, fresh fruits and pieces of chicken and.
ris basmati cuit avec légumes frais, fruits frais et des morceaux de poulet.
Basmati Reis gekocht mit frischem Gemüse, frischen Früchten und Stücken vom Huhn.
50. SABJI PULAO 12,45€
basmati rice cooked with mixed fresh vegetables and saffron.
ris basmati cuit avec des légumes frais et au safran.
Basmati Reis gekocht mit frischem Gemüse und Safran.
51. JOGI PULAO 13,95€
basmati rice cooked with fresh mixed vegetable, cashew nuts
and fresh fruits, prepared in a typical Nepalese style.
ris basmati cuit avec des légumes frais, des noix de cajou et des fruits frais,
préparé typiquement à l’Indienne.
Basmati Reis gekocht mit frischem Gemüse und Safran, Cashewnüssen
und frischen Früchten, vorbereitet nach typischer Indischen Art.
INDIAN BREAD/PAIN INDIEN/INDISCHES BROT
52. NAAN 2,50 €
fine Indian wheat flour bread freshly baked in Indian clay oven.
pain fin indien cuit frais au four typiquement indien.
feines Indisches Brot frisch gebacken im typisch indischen Ofen.
53. NAAN BUTTER 3,50 €
leavened Indian wheat flour bread baked in Indian clay oven with butter.
pain indien cuit frais avec du beurre au four typiquement indien.
feines Indisches Brot frisch gebacken mit Butter im typisch indischen Ofen.
54. PARATHA 3,50 €
whole wheat flour freshly baked with butter.
pain complet cuit frais avec du beurre.
feines Brot frisch gebacken mit Butter.
55. GARLIC NAAN 3,50 €
fine Indian flour baked with garlic.
pain fin indien cuit avec de l’ail.
feines Indisches Brot gebacken mit Knoblauch.
56. KEEMA NAAN 4,00 €
fine Indian flour bread stuffed with meat and baked.
pain fin indien cuit et farci à la viande hachée.
feines Indisches Brot gebacken und gefüllt mit gehacktem Fleisch.
57. KHANDANI NAAN 3,95 €
fine wheat Indian flour baked with cashew nuts and walnuts.
pain fin indien cuit avec des noix de cajou et des noix.
feines Indisches Brot gebacken mit Cashewnüssen und Walnüssen.